г. Санкт-Петербург: +7 (812) 971-03-12Viber Whatsapp
+7 (812) 335-71-93
Узнайте об акциях первым!

Поиск запчастей

Оригинальные
и неоригинальные запчасти в наличии
Введите номер запчасти:
Карданные валы для вольво
×
Каталоги запчастей
SLP Volvo OFF ROAD Спецтехника
SLP Volvo MARINE Водный транспорт

Последние модели миниатюрных экскаваторов: Doosan, Hyundai и Wacker Neuson

25 декабря 2015

Doosan DX19В последнее время, на рынке мини-техники было выпущено несколько любопытных новинок. Это относится к европейским и азиатским фирмам, которые представили свои новые модели экскаваторов.

Doosan DX19 – обладает мощностью в 13,3 л.с. и весит более 1,9 тонн. Работает данная модель на дизельном двигателе. Кроме этого, машина оснащена резиновыми гусеницами и раздвижной ходовой частью. Основное назначение экскаватора – это копка угля, которую он может осуществлять на глубине до 2,7 метров.

Hyundai 9A – в зависимости от модификации обладает значительной мощностью (16-65 л.с) и массой (1,7-8,3 тонны). Данная модель является четвёртым поколением экскаваторов, у неё была значительно переработана система гидравлики и улучшена эргономичность кабины.

Wacker Neuson ET65 и EW65. Первая модификация имеет гусеничный привод, вторая – колёсный. По представленным техническим характеристикам, данные модели потребляют на порядок меньше топлива, чем их предшественники. Мощность у обоих экскаваторов составляет 48 л.с., а масса 6,6-7,2, в зависимости от типа движущейся части.

вернуться в раздел «Новости»

Отправить заявку

Ваше имя*
Контактный телефон
E-mail*
Заявка*
  • Вам на почту придёт подтверждение.
  • Заявка будет рассмотрена в течении часа.
  • Наш сотрудник свяжется с Вами.