г. Санкт-Петербург: +7 (812) 971-03-12Viber Whatsapp
+7 (812) 335-71-93
Узнайте об акциях первым!

Поиск запчастей

Оригинальные
и неоригинальные запчасти в наличии
Введите номер запчасти:
Карданные валы для вольво
×
Каталоги запчастей
SLP Volvo OFF ROAD Спецтехника
SLP Volvo MARINE Водный транспорт

Японское предприятие Yokohama стало лучшим поставищком для Caterpillar

05 февраля 2016

Шины для техники CaterpillarЯпонское подразделение Yokohama Rubber (расположено на территории Ономити) стало непрерывным четырехкратным обладателем награды, которую ежегодно вручает крупный производитель спецтехники из США Caterpillar. Азиатскую компанию признали как лучшего партнера по поставкам шин и поощрили наградой Platinum Level Recertification.

Отметим, что завод Yokohama Rubber специализируется на массовом производстве автомобильных покрышек, которые устанавливаются преимущественно на горнодобывающей и строительной американской технике. Компания получает заказы на разработку как основных элементов машин, так и на запасных. При этом поставки осуществляются не только на территорию Америки, но и на китайский рынок. Также часть продукции отправляется для удовлетворения потребностей внутреннего рынка.

По словам менеджеров Caterpillar, награда SQEP учреждена корпорацией с целью выражения благодарности поставщикам, которые производят только высококачественные изделия с использованием современных технологий.

вернуться в раздел «Новости»

Отправить заявку

Ваше имя*
Контактный телефон
E-mail*
Заявка*
  • Вам на почту придёт подтверждение.
  • Заявка будет рассмотрена в течении часа.
  • Наш сотрудник свяжется с Вами.