г. Санкт-Петербург: +7 (812) 971-03-12Viber Whatsapp
+7 (812) 335-71-93
Узнайте об акциях первым!

Поиск запчастей

Оригинальные
и неоригинальные запчасти в наличии
Введите номер запчасти:
Карданные валы для вольво
×
Каталоги запчастей
SLP Volvo OFF ROAD Спецтехника
SLP Volvo MARINE Водный транспорт

Volvo презентовал сверхмощные гусеничные экскаваторы серии E

10 февраля 2016

Гусеничные экскаваторы ECR145E и ECR235EГусеничные экскаваторы ECR145E и ECR235E оснащены мощным двигателем Etape IV, благодаря этому они могут без труда двигаться в труднопроходимой местности. Адаптировать мощность экскаватора под ту или иную работу можно с помощью специального селектора.

Также экскаваторы новых моделей обладают гидравлической системой с режимом ECO, который минимизирует расход топлива. Снижению затрат на использование техники способствует и автоматическое замедление машины, за которым может последовать остановка двигателя: эти функции сработают, если в течение определенного времени не использовалась система управления.

Защитная структура кабины обеспечит безопасность человеку, который управляет экскаватором, а система управления опциональных аксессуаров позволяет использовать в работе различные ковши, они легко заменяются.

Новые модели экскаваторов разработала производственная компания Volvo Construction Equipment, входящая в концерн Volvo. Реализовывать технику планируется в Северной Америке, а также в Африке, в Азии и на Среднем Востоке.

вернуться в раздел «Новости»

Отправить заявку

Ваше имя*
Контактный телефон
E-mail*
Заявка*
  • Вам на почту придёт подтверждение.
  • Заявка будет рассмотрена в течении часа.
  • Наш сотрудник свяжется с Вами.