г. Санкт-Петербург: +7 (812) 971-03-12Viber Whatsapp
+7 (812) 335-71-93
Узнайте об акциях первым!

Поиск запчастей

Оригинальные
и неоригинальные запчасти в наличии
Введите номер запчасти:
Карданные валы для вольво
×
Каталоги запчастей
SLP Volvo OFF ROAD Спецтехника
SLP Volvo MARINE Водный транспорт

Новый карьерный самосвал от Volvo — тяжеловес для 60-ти тонн

19 апреля 2016

С 11 по 17 апреля в Мюнхене проходила масштабная выставка спецтехники Bauma 2016. Это было 31-ое по счёту международное мероприятие, проводимое в столице Баварии. Компания Volvo Construction Equipment привезла на выставку свою новинку — карьерный самосвал с индексом A60H.

Цифра «60» означает грузоподъёмность гиганта, оснащённого 16-литровым двигателем. Более шестисот лошадиных сил, помещённых инженерами Volvo в двигатель, могут передавать свою мощность на два варианта приводов: 6х4 или 6х6. Вне зависимости от параметров привода его управление выполняется системой Automatic Traction Control, которая обеспечивает автоматическую регулировку тяги.

Модель A60H имеет шарнирно-сочленённую конструкцию, которая, наряду с дизайном, во многом идентична тяжеловесу Volvo с индексом A40. Отличие заключается в уникальной трансмиссии, раме и корпусном исполнении. В новинке предусмотрен полностью блокируемый дифференциал, рулевой блок гидро-механического типа, передняя подвеска с активной гидравликой, позволяющей увеличивать тягу на бездорожье.

Производитель намерен запустить конвейер с новым силачом в последних месяцах 2016 года. Покупатель сможет выбирать шины: для твёрдого или мягкого/сыпучего грунта. «Осознанность» спецтехники получится повысить, установив специальные программы и технологические системы: MATRIS — для комплексной диагностики, CareTrack — телематика, On Board Weighing — «персональные весы».

вернуться в раздел «Новости»

Отправить заявку

Ваше имя*
Контактный телефон
E-mail*
Заявка*
  • Вам на почту придёт подтверждение.
  • Заявка будет рассмотрена в течении часа.
  • Наш сотрудник свяжется с Вами.