г. Санкт-Петербург: +7 (812) 971-03-12Viber Whatsapp
+7 (812) 335-71-93
Узнайте об акциях первым!

Поиск запчастей

Оригинальные
и неоригинальные запчасти в наличии
Введите номер запчасти:
Карданные валы для вольво
×
Каталоги запчастей
SLP Volvo OFF ROAD Спецтехника
SLP Volvo MARINE Водный транспорт

К 2022 году мировой рынок горно-шахтного оборудования достигнет оборота в $156 млрд

13 февраля 2017

Согласно результатам исследования «Возможности и прогнозы мирового рынка горного оборудования в период 2015 – 2022 годов», ожидается подъем среднегодовой производительности до 7,9% с оборотом в $156 млрд. Отчет предоставлен аналитическим центром Allied Market Research.

Лидером по продажам горнодобывающего оборудования является Азиатско-Тихоокеанский регион, зафиксировавший в 2015 году самую высокую прибыль в $50 млрд. На втором месте находится Латинская Америка, далее Ближний Восток и Африка (альянс LAMEA).

По мнению аналитиков, спрос на горнорудное оборудование обусловлен увеличением спроса на уголь, являющимся основным сырьем для выработки электроэнергии. На руду, содержащую различные металлы, такие как цинк, медь, никель, свинец и другие. Для строительства автомобильных и железных дорог через холмистые местности также требуется специализированная техника.

На сегодня доля горнорудной добычи составляет 39% от всей тяжелой промышленности. В ближайшие годы ожидается быстрый среднегодовой прирост исследуемого периода до 10,3%. Особенно, если учесть впечатляющее развитие угольной отрасли в Индии и Китае.

Горнорудная промышленность включает в себя поверхностную и подземную горно-шахтную выработку, переработку минерального сырья, сортировочные и обогатительные фабрики. Для каждой ячейки производства требуется специализированное оборудование. Выключатели, оборудование для бурения, дробления, измельчения, сортировки и переработки сырья. В связи с увеличением роста добычи угля до 31% поверхностным способом, самыми востребованными станут буры и выключатели для горнодобывающей отрасли.

По прогнозам аналитиков, Азиатско-Тихоокеанский регион будет продолжать удерживать лидерство на горнодобывающем рынке, так как развитие отрасли в Китае, Индии, Индонезии и других странах намного увеличит потенциал региона. Второе место между собой будут делить LAMEA и Северная Америка.

вернуться в раздел «Новости»

Отправить заявку

Ваше имя*
Контактный телефон
E-mail*
Заявка*
  • Вам на почту придёт подтверждение.
  • Заявка будет рассмотрена в течении часа.
  • Наш сотрудник свяжется с Вами.