г. Санкт-Петербург: +7 (812) 971-03-12
+7 (812) 335-71-93
Узнайте об акциях первым!

Поиск запчастей

Оригинальные
и неоригинальные запчасти в наличии
Введите номер запчасти:
Карданные валы для вольво
×
Каталоги запчастей
SLP Volvo OFF ROAD Спецтехника
SLP Volvo MARINE Водный транспорт

John Deere представила новый погрузчик

05 февраля 2018

В конце января на выставке World of Concrete компания John Deere представила новый фронтальный погрузчик, получивший необычную систему управления на основе шарнирной рамы. Погрузчик 344L имеет задний привод.

Новая рулевая система сделала технику более устойчивой и производительной. Используя шарнирную раму Articulation Plus, производители смогли увеличить грузоподъемность модели. 344L можно без проблем использовать на крупных объектах для выполнения большого объема работ. В том числе, на фермах, на строительных площадках, на территориях, занесенных снегом, на разрабатываемых впервые карьерах.

John Deere 344L обладает небольшим радиусом разворота, благодаря чему можно перемещать груз на дальнее расстояние, в том числе, резко меняя направления. Задние колеса не просто ведущие: они могут поворачиваться на большой угол за счет шарниров.

Удобство в эксплуатации и повышенная устойчивость - ключевые преимущества новинки от американского производителя. Удобно не только захватывать и перемещать грузы: в компани продумали конструкцию кабины. Она комфортна и открывает большой обзор. Среди технических новшеств, которые придутся по душе оператору, - сидение с подогревом и эргономичной спинкой, а также многоступечатая фильтрация воздуха в системе климат-контроля. Пыль и грязь в машину не попадут, в каких бы условиях ни эксплуатировали погрузчик.

Пока неизвестно, будет ли новый погрузчик доступен на российском рынке - массовое производство еще не запущено.

вернуться в раздел «Новости»

Отправить заявку

Ваше имя*
Контактный телефон
E-mail*
Заявка*
  • Вам на почту придёт подтверждение.
  • Заявка будет рассмотрена в течении часа.
  • Наш сотрудник свяжется с Вами.