г. Санкт-Петербург: +7 (812) 971-03-12Viber Whatsapp
+7 (812) 335-71-93
Узнайте об акциях первым!

Поиск запчастей

Оригинальные
и неоригинальные запчасти в наличии
Введите номер запчасти:
Карданные валы для вольво
×
Каталоги запчастей
SLP Volvo OFF ROAD Спецтехника
SLP Volvo MARINE Водный транспорт

JCB планирует открытие завода в России

20 июля 2014

По информации издания Правда УрФО, на территории Свердловской области может открыться производство спецтехники компании JCB. Первоначально речь идет про отверточную сборку с локализацией на уровне 20%.

Выбор именно Свердловской области связан с близостью непосредственных потребителей продукции компании JCB (нефтедобывающие и газодобывающие компании), наличием квалифицированных кадров, занятых сейчас на Уралвагонзаводе, ЧТЗ и других крупных предприятиях машиностроительной отрасли. Местные власти уже готовы предложить для открытия предприятия площадки на территории автозавода Амур и Титановой долины.

Российский рынок, где только на Урале было продано около 2 тысяч единиц техники, для британской компании JCB самый крупный в мире, поэтому открытие собственной сборки, по мнению представителей местных властей, - жизненная необходимость. В прошлом году в Екатеринбурге был открыт крупнейший для компании техно-торговый центр, а теперь наступил черед производства, что позволит снизить логистические и таможенные расходы, повысив прибыль компании.

Заметим, что официальные представители JCB ситуацию не комментируют, не подтверждая и не опровергая слухи.

вернуться в раздел «Новости»

Отправить заявку

Ваше имя*
Контактный телефон
E-mail*
Заявка*
  • Вам на почту придёт подтверждение.
  • Заявка будет рассмотрена в течении часа.
  • Наш сотрудник свяжется с Вами.