г. Санкт-Петербург: +7 (812) 971-03-12Viber Whatsapp
+7 (812) 335-71-93
Узнайте об акциях первым!

Поиск запчастей

Оригинальные
и неоригинальные запчасти в наличии
Введите номер запчасти:
Карданные валы для вольво
×
Каталоги запчастей
SLP Volvo OFF ROAD Спецтехника
SLP Volvo MARINE Водный транспорт

D6K2 – новый бульдозер от компании Caterpillar

30 августа 2014

Перспективный бульдозер D6K2 от знаменитой компании Caterpillar характеризуется впечатляющей работоспособностью при скромном потреблении топлива. Основная специализация данной машины – создание дорог. Особая опция Stable Blade Control позволяет бульдозеру добираться до необходимого профиля дороги оперативно и без лишних усилий. Амортизаторы гидроцилиндров сгладят случающиеся неровности в расположении отвала, а также рывки, возникающие иногда в процессе работ. Профиль же, формируемый этим бульдозером, не имеет «волны».

Двигатель D6K2 соответствует нормативным требованиям «Евро 3», действует в нескольких разных режимах. Обороты двигателя всегда поддерживаются на идеальном, по отношению к загрузке бульдозера, уровне. Быстрое переключение режимов позволяет обеспечивать повышенную скорость и мощность, в те моменты работ, когда это действительно необходимо. Ecо-режимы снижают как расходы по эксплуатации так и расход топлива. Гидростатический привод наделен механизмом контроля над проскальзыванием ленты гусениц, за счет чего бульдозер D6K2 хорошо показывает себя даже при работах на бездорожье.

D6K2 создан для замены более ранней модели бульдозера D6K, не сильно отличаясь от него по интуитивно понятному управлению (один рычаг) и имея столь же просторную кабину. Особая ходовая часть (Cat SystemOne™) с вращающимися пальцами на гусеничной ленте и усиленными элементами имеет в два раза повышенное время службы, в особенности на абразивном грунте (мягком). В комплекте с D6K2 идет штатный отвал VPAT (8 позиций). Можно приобрести и более простой (складной) отвал, позволяющий легко перевозить машину по городу между различными строительными площадками. Объем стандартного отвала слегка увеличен (по сравнению с бульдозером D6K) что немного увеличило производительность бульдозера D6K2 (на 8%) в процессе выполнения задач траншейного бульдозирирования.

D6K2 имеет несколько модификаций: XL (Extra Long) и LGP (отличается невысоким давлением на грунты). Для модификации LGP характерны 760 мм башмаки. Масса машины - порядка четырнадцати тонн, но за счет оригинальных конструктивных решений D6K2 имеет рабочие характеристики, сопоставимые с более тяжелыми бульдозерами своего класса.

вернуться в раздел «Новости»

Отправить заявку

Ваше имя*
Контактный телефон
E-mail*
Заявка*
  • Вам на почту придёт подтверждение.
  • Заявка будет рассмотрена в течении часа.
  • Наш сотрудник свяжется с Вами.