г. Санкт-Петербург: +7 (812) 971-03-12Viber Whatsapp
+7 (812) 335-71-93
Узнайте об акциях первым!

Поиск запчастей

Оригинальные
и неоригинальные запчасти в наличии
Введите номер запчасти:
Карданные валы для вольво
×
Каталоги запчастей
SLP Volvo OFF ROAD Спецтехника
SLP Volvo MARINE Водный транспорт

В списке самых дорогих брендов – производитель спецтехники Caterpillar

21 ноября 2014

Компания «Interbrand» опубликовала плановый годовой рейтинг 100 лучших брендов в мире (за 2014 год), в который вошли солидные компании, занимающиеся самыми разными видами деятельности.

В нынешнем году в данный престижный рейтинг попали целых две крупных компании, занимающихся производством специальной техники, а именно – компании John Deere (79-е место) и Caterpillar (61-е место). Обе указанных компании производят большую гамму разновидностей специальной техники в диапазоне от строительной техники до техники для лесозаготовок и успешно продают свою продукцию на региональных рынках по всей планете.

Оценочная стоимость этих двух брендов по расчетам специалистов компании ««Interbrand» такова: John Deere – 5,12 миллиарда долларов (+5% роста), Caterpillar – 6,81 миллиарда долларов (-4% роста). При составлении рейтинга от «Interbrand» во внимание принимались как финансовые показатели, так и лояльность потребителей (рассчитывается по объему продаж), а также влияние известности бренда на принятие покупателями решений о покупках.

вернуться в раздел «Новости»

Отправить заявку

Ваше имя*
Контактный телефон
E-mail*
Заявка*
  • Вам на почту придёт подтверждение.
  • Заявка будет рассмотрена в течении часа.
  • Наш сотрудник свяжется с Вами.