г. Санкт-Петербург: +7 (812) 971-03-12Viber Whatsapp
+7 (812) 335-71-93
Узнайте об акциях первым!

Поиск запчастей

Оригинальные
и неоригинальные запчасти в наличии
Введите номер запчасти:
Карданные валы для вольво
×
Каталоги запчастей
SLP Volvo OFF ROAD Спецтехника
SLP Volvo MARINE Водный транспорт

Появился новый более легкий экскаватор от Volvo

26 января 2015

У российских дилеров, занимающихся Volvo CE, в ассортименте появилась модель EC170D – новый гусеничный экскаватор. Его масса варьируется от 16,4 до19,4 тонн, что зависит от комплектации, при этом глубина копания составляет примерно 6 метров.

Производители решили доработать модель EC170D, сделав ее более компактной. Теперь она снабжена пятью видами гусеничных башмаков, отличающихся по ширине, а ее вес составляет не более 20 тонн. Благодаря этому машину можно перевезти с одной строительной площадки на другую без привлечения дополнительных мощностей.

Если говорить о конструкции ходовой тележки, то сейчас она имеет два типа исполнения – удлиненный и стандартный. При этом ее увеличенная ширина способствует большей устойчивости машины во время работы с тяжелыми грузами либо в сложных условиях.

В этой модели используется двигатель Volvo D4, имеющий мощность в 90 кВт, а также режим ЭКО, который позволяет экономить топливо без потери качества работы. Кроме того, у модели EC170D были оптимизированы геометрия рукояти, стрелы и рычагов.

вернуться в раздел «Новости»

Отправить заявку

Ваше имя*
Контактный телефон
E-mail*
Заявка*
  • Вам на почту придёт подтверждение.
  • Заявка будет рассмотрена в течении часа.
  • Наш сотрудник свяжется с Вами.