г. Санкт-Петербург: +7 (812) 971-03-12Viber Whatsapp
+7 (812) 335-71-93
Узнайте об акциях первым!

Поиск запчастей

Оригинальные
и неоригинальные запчасти в наличии
Введите номер запчасти:
Карданные валы для вольво
×
Каталоги запчастей
SLP Volvo OFF ROAD Спецтехника
SLP Volvo MARINE Водный транспорт

Новые монстры карьеров от «Terex Trucks», «Caterpillar» и «Bell»

13 апреля 2015

Новые сочленённые самосвалыКрупнейшие производители спецтехники представили новые модели карьерных самосвалов. Во всех новинках внедрены передовые технологии, что делает эксплуатацию более комфортной и наряду с этим увеличивает производительность машин.

«Bell» показал новую линейку сочлененных экскаваторов серии Е. «Caterpillar» презентовал новинки сочлененных экскаваторов в своей серии С. «Terex Trucks» в свою очередь выставил как сочлененные, так и экскаваторы с жесткой рамой.

Новинки от «Bell» - это модели В25Е Mkll и В30Е Mkll. Их можно будет увидеть с 20 по 25 апреля 2015 года на выставке Intermat, которая пройдет в Париже. Однако в продажу они уже поступили с начала года.

Эти машины имеют 6-ти цилиндровые двигатели объемом 7 литров «Mercedes Benz – ОМ 936 LA», отвечающие стандартам Tiger 4 Final и Etape 4. Значительно увеличена их грузоподъемность, при этом снижены показатели потребления топлива. Система автоматической блокировки межосевого дифференциала открывает новым самосвалам «Bell» еще более широкие возможности в покорении непроходимых участков пути. Комфорт и стабилизация обеспечивается адаптивной подвеской Comfort Ride. Более безвредными для окружающей среды новые экскаваторы делает система рециркуляции выхлопного газа ERG.

вернуться в раздел «Новости»

Отправить заявку

Ваше имя*
Контактный телефон
E-mail*
Заявка*
  • Вам на почту придёт подтверждение.
  • Заявка будет рассмотрена в течении часа.
  • Наш сотрудник свяжется с Вами.